Дорожная карта обновлений FALLOUT 76 на 2019 год

Кто еще не знает – Bethesda решила поделиться своими мыслями и планами на 2019 год с игровым сообществом. Разработчики понимают, что начало было сложным и разочаровывающим для поклонников тайтла, которым пришлось противостоять беспрецедентному натиску багов. Некоторые из этих проблем уже исправлены. Команда может похвастаться тем, что стабильность игры и серверов улучшилась более чем на 300% с момента выпуска, и в среднем игроки проводят по 4 часа в день в Fallout 76 . Bethesda хочет, чтобы игра стала «платформой для бесконечных приключений во вселенной Fallout » на долгие годы. Скоро игра обзаведется новым бесплатным контентом.

Опираясь на ваши регулярные отзывы, мы смогли исправить ряд насущных проблем и внести много улучшений в игру. Мы также вносим множество технических изменений, которые не так заметны, но имеют большое значение. Мы внесли изменения для улучшения производительности, обнаружения новых уязвимостей и более комфортной игры. Нам предстоит еще много работы, но мы рады сообщить, что стабильность игры и серверов увеличилась на 300% по сравнению с днем выхода. Мы довольны тем, что игроки проводят много времени в игре — в среднем 4 часа каждый день.

Мы знаем, как много проблем было у игры на запуске и что мы допустили ряд ошибок по ходу разработки. Мы понимаем и разделяем ваше недовольство. Мы наверняка ошибемся еще не раз, но постараемся исправить огрехи как можно скорее. Будьте уверены в том, что мы стремимся сделать игру как можно лучше и превратить ее в платформу для бесконечных приключений в мире Fallout.

И сегодня мы рады представить вам некоторые бесплатные материалы, которые мы планируем выпустить для Fallout 76 в 2019 году.

Еще раз спасибо вам за то, что остаетесь с нами. Для нас большая честь сотрудничать с таким преданным и увлеченным сообществом. У нас много планов на 2019 год, и мы будем рады узнать ваши мысли обо всем, над чем мы работаем. Продолжайте делиться мнениями на форумах, в Reddit, в комментариях к видеороликам и трансляциям. Вы помогаете нам расти над собой, мы бы не справились без вашей поддержки. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваши надежды.

2 Дорожная карта обновлений FALLOUT 76 на 2019 год

WILD APPALACHIA

Мифический зверь, потерянное поколение скаутов и самый ядреный напиток в этом уголке Пустоши. Wild Appalachia — это коллекция новых заданий, возможностей, событий, систем для изготовления предметов и многого другого. Все это появится в игре на протяжении нескольких недель, начиная с 12 марта. Wild Appalachia включает:

  • Новые задания: «Паранормально-копытный ужас!» — Расшифруйте монструозные тайны Аппалачии в новой цепочке заданий и событий, чтобы узнать, где настоящие чудовища, а где — выдумки.
  • Новые задания: «Только вперед!» — Отправляйтесь в самые глухие уголки леса за новыми историями о легендарных скаутах-пионерах. Зарабатывайте знаки отличия и новые звания, чтобы получить в награду удобный рюкзак с поддержкой модификаций.
  • Новые возможности: легендарный торговец и разборка предметов — Найдите таинственного Поставщика и разбирайте лишние легендарные вещи, чтобы получить новое легендарное снаряжение. Чем больше звезд у разбираемого предмета, тем больше вероятность добыть легендарное оружие или броню вашей мечты.
  • Новые возможности: декоративные предметы для C.A.M.P., торговые автоматы игроков и новый фотоаппарат— Поставьте на своей платформе C.A.M.P. торговый автомат и наполните его предметами из ящика для припасов. Укажите, какие предметы вы хотите продать, назначьте цены и отправляйтесь дальше странствовать по Аппалачии, не забывая делать чудесные кадры с помощью нового фотоаппарата. Торговый автомат сам сделает всю работу, а вам лишь останется подсчитывать крышки.
  • Новые возможности: пивоварение и винокурение — Выполните новое задание, чтобы раскрыть секрет запрещенного напитка «Ядер-самогон», и закатите веселую пирушку на своей платформе C.A.M.P., вооружившись новыми рецептами и станциями для приготовления напитков.
  • Новое сезонное событие: карнавальное шествие — Прогоните зиму и ускорьте наступление весны, став участником традиционного фестиваля Фастнахт! Присоединяйтесь к торжествам этого нового временного события и зарабатывайте награды — карнавальные маски.
  • Новый режим игры: Survival — В этом новом игровом режиме вас ждут рискованные PvP-стычки. Это новые испытания, где меньше ограничений и больше наград, дополняющие привычные опасности из режима приключения.

NUCLEAR WINTER

ДАТА ВЫХОДА: ЛЕТО 2019 ГОДА

Летом Fallout 76 получит еще несколько крупных обновлений, одно из которых, Nuclear Winter, полностью изменит правила жизни в Пустоши.

  • Новый режим игры: Nuclear Winter — Играйте в Fallout 76 абсолютно новым способом, который полностью меняет правила жизни в Пустоши.
  • Новые рейды в убежищах: откроются Убежища 96 и 94 — Самые опытные игроки смогут испытать свои силы, участвуя в новых высокоуровневых групповых рейдах в Убежищах.
  • Новая возможность: легендарные игроки — Новая система престижа позволит игрокам, заработавшим 50-й уровень, стать легендарными, получая новые мощные способности для своих персонажей.

WASTELANDERS

ДАТА ВЫХОДА: ОСЕНЬ 2019 ГОДА

Отправляйтесь в путешествие, где вас ждут непростые дилеммы и серьезные последствия. Wastelanders обещает быть самым масштабным и амбициозным обновлением Fallout 76. В нем появятся новая сюжетная линия, новые группировки, события, возможности и много других сюрпризов.

15 просмотров