Информация о записи на главную виртуальную LAN партию EUIV (21-22 ноября)

Если вы любите Europa Universalis IV и сетевые баталии, то не пропустите возможность принять участие в главной виртуальной LAN партии этого года!


Всем привет!

Меня зовут Pontus, и я замещаю Бьорна во время его заслуженного отпуска. Я хотел бы подчеркнуть (а заодно открыть тему для Q&A, поскольку мы видели много вопросов и недопонимания касательно того, что это такое и как всё будет организовано), что уже открыта регистрация на главную виртуальную LAN партию EU4 этого года, организованную, как и все предыдущие, Turbolarp. Мы хотели бы попробовать ответить на все возможные вопросы. Ниже приведена краткая выжимка информации, связанной с мероприятием. Если у вас есть вопросы, не стесняйтесь задавать их на нашем официальном форуме, и мы постараемся на них ответить.

  • Главная LAN этого года будет виртуальной. С учётом текущего положения дел в мире нам бы не хотелось собирать множество людей со всего мира и помещать их в одном замке. Работает это так: игроки будут играть со своих персональных компьютеров, то есть, все команды будут разбросаны по миру без необходимости сидеть рядом друг с другом! Вы войдёте в программу Parsec, предназначенную для удалённого доступа к рабочему столу, и с её помощью будете управлять компьютером, физически присутствующим на мероприятии (поэтому и LAN!). Все эти компьютеры подключены к единой локальной сети. Почему именно так? Чтобы сделать игру максимально приятной!
  • Игроки регистрируют команды, состоящие из трёх человек. Стоимость регистрации 300 евро — по 100 евро с человека. Билет откроет вам доступ ко всем необходимым возможностям. В их число входят Discord, сайт, техподдержка, тестовые сессии, связь с организаторами и, самое вкусное, подарочный набор с эксклюзивный мерчем и аксессуарами от PDX. Мы также проведём ряд уникальных мероприятий, доступных только участникам, но не зрителям. Подробности в ближайшее время!
  • Регистрация открыта до 29 октября. 30 октября мы выберем команды и разошлём приглашения.
  • Мероприятие пройдёт с 21 по 22 ноября с 11:30 до 24:00 МСК (каждый день).
  • У вас будет возможность играть вместе (или против) с разработчиками из PDX, а, возможно, и с другими интересными участниками (об этом мы тоже расскажем чуть позже!).
  • Официальный язык мероприятия и всего с ним связанного — английский.

Если у вас есть вопросы, пишите их в теме на форуме, и наши представители попытаются дать на них ответы. Или, если вы игрок и ищите себе команду, не стесняйтесь писать об этом. Надеемся, в этой теме будут собираться и другие игроки, ищущие команду!

Где зарегистрироваться? Своевременный вопрос! Конечно же здесь: eu4lan.com

Если же вы предпочитаете видеоформат, то вот здесь Zlewikk TV объясняет что и как:

 
Похожие записи