Warframe

Warframe

Рейтинг - 7.6
  • Дата выхода: 2013
  • Жанр: MMO-Action
  • Язык: RU  
  • Оплата: Бесплатная
  • Статус: Запущен

Warframe – кооперативный научно-фантастический онлайн шутер. Он был разработан Digital Extremes, разработчиками таких игр, как The Darkness II , Pariah и Dark Sector.

Действие разворачивается в далеком будущем, где-то в отдаленном уголке галактики. Сюжет рассказывает о расе Тенно, которую Империя Гриниров довела до грани исчезновения. Судьба более слабой стороны конфликта, казалось, была предрешена, но все изменилось после открытия одноименных боевых доспехов. Эти древние артефакты, созданные давно исчезнувшей цивилизацией, предоставляют своим пользователям невероятные наступательные возможности, и Тенно – единственные, кто может их использовать. В результате на войне восстановился баланс сил.

Warframe делает упор на кооперативный режим. Игроки объединяются в команды и отправляются на миссии против контролируемых ИИ противников. Модификация и разработка оружия и доспехов являются важной частью игрового процесса, хотя приобретение лучшего оборудования часто требует выполнения действительно опасных задач. Что любопытно, миссии генерируются случайным образом, что значительно продлевает веселье.



Как начать играть в Warframe

Чтобы играть в Warframe, необходимо перейти на официальный сайт игры, зарегистрироваться и скачать клиент.