Самые ожидаемые игры E3 2019

До E3 2019 осталось всего несколько дней и мы составили список самых ожидаемых игр. В список вошли игры которые обязательно будут на выставке и неподтвержденные, которые мы все еще ожидаем увидеть на основании списка официальной домашней страницы E3.


Ancestors: The Humankind Odyssey (PS4, Xbox One, PC)

Ancestors: The Humankind Odyssey – следующая игра от создателя Assassin’s Creed, Патриса Десилета. Одиночная игры от третьего лица начинается в неогеновый период Африки около 10 миллионов лет назад. Вашей целью станет эволюция до австралопитека, которого в народе называют Люси. На пути к тому, чтобы стать Люси, вы приобретете новые навыки и способности, а приняв форму австралопитека ваш вид в конечном итоге станет человечеством сегодняшнего дня.


Apex Legends (PS4, Xbox One, PC)

Apex Legends ворвалась на сцену королевской битвы в феврале и оказала огромную конкуренцию вездесущему Fortnite. E3 знаменует собой начало второго сезона Apex и получить шанс для игры снова заявить о себе.


Babylon's Fall (PS4, Xbox One, PC)

Babylon’s Fall, появилось в трейлере на E3 2018. Там не показали игровой процесс, но очень заинтриговала своим игровым миром и историей рассказывающей о падении Вавилона. Игра выйдет в 2019 году и все ожидают увидеть больше информации о ней на E3 2019.


Beyond Good And Evil 2 (PS4, Xbox One, PC)

Игра довольно хорошо была представлена на На E3 2018, показав много игрового процесса. Ubisoft планирует выпуск бета-версии игры до конца этого года. Космическая опера выглядит довольно обширно, предоставляя игрокам множество возможностей – сражения, путешествия по галактике, взаимодействия с различными личностями и участия в космическом пиратстве.


Borderlands 3 (PS4, Xbox One, PC)

Borderlands 3, является долгожданным продолжением, которое ждут многие поклонники кооперативного FPS. До сих пор были представлены два из четырех игровых персонажей, а на E3 2019  как раз покажут на что способны остальные Охотники.


Call of Duty: Modern Warfare (PS4, Xbox One, PC)


Code Vein (PS4, Xbox One, PC)

Code Vein – странная игра, но она по-прежнему привлекает внимание многих людей. Это постапокалиптическая экшн-ролевая игра с участием вампира, которого кажется вырвали прямо из аниме-сериала 90-х годов.

Code Vein должен был появиться в сентябре 2018 года, но он был отложен. E3 2019 дает игре отличное шанс объявить свою окончательную дату выпуска.


Control (PS4, Xbox One, PC)


Crash Team Racing Nitro-Fueled

Crash Team Racing Nitro-Fueled – перезапуск одноименной игры из серии Activision Crash Bandicoot и Spyro the Dragon с новыми визуальными эффектами и обновленным управлением. Хотя Nitro-Fueled содержит все треки оригинала, он также будет содержать обновленный контент из более поздних игр серии, таких как Crash Nitro Kart и Crash Tag Team Racing.

Дата выхода: 21 июня 2019 г.


Cyberpunk 2077 (PS4, Xbox One, PC)

С тех пор как фантастический геймплей был раскрыт в прошлом году, новая научно-фантастическая экшен-RPG от CD Projekt Red стала одной из самых ожидаемых игр в E3 2019. На основе популярной настольной серии RPG Cyberpunk 2077, основное внимания уделяется тому, чтобы вы могли создать своего персонажа и пройти путь в шумной обстановке Ночного города.

E3 2019 хороший шанс увидеть игру в действии.


The Dark Pictures: Man Of Medan (PS4, Xbox One, PC)

Игра является частью большой серии антологии ужасов, которую студия Supermassive Games начинает развивать. Он рассказывает историю группы американцев, весело отдыхающих в южной части Тихого океана. Но попав в шторм они оказались в ловушке затонувшего корабля-призрака.

Трейлеры слегка затронули сюжет и игровой процесс игры, но мы надеемся увидеть больше информации об игре на E3 2019.


Doom Eternal (PS4, Xbox One, PC, Switch)

В настоящее время мы мало что можем сказать о Doom Eternal, за исключением того что он выглядит как достойный преемник игры, которая поразила нас всего несколько лет назад. Самым удивительным новым дополнением в новой части являются вторжения других игроков в виде демонов. Это без сомнения будет интересным новшеством для серии и если повезет, у нас будет шанс увидеть его на E3 в этом году.


Untitled Dragon Age game (PS4, Xbox One, PC)

Мы ничего не слышали о следующей части игры Dragon Age от BioWare с тех пор как был показан трейлер анонса во время The Game Awards в декабре 2018 года. Дело в том что Anthem негативно повлиял на другие разработки BioWare, в частности и на четвертый Dragon Age, разработка которого была отменена в октябре 2017 года. Хотя разработчик не объявил о планах раскрыть новую информацию о серии во время E3 в этом году, все фанаты ожидают услышать больше о Dragon Age 4.


Dragon Ball Z RPG (PS4, Xbox One, PC)

Успех Arc System Works с Dragon Ball FighterZ освежил наш вкус к классической аниме-вселенной Акиры Ториямы. Единственный трейлер демонстрирует знакомые локации, персонажей и события, но с точки зрения того что ждет игроков информации мало. Сейчас идет большая ставка на что мы узнаем больше об игре на E3 2019.


Final Fantasy 7 Remake (PS4)

Помимо Resident Evil 2, ремейк Final Fantasy 7 вероятно самый долгожданный и ожидаемый из ремейков за долгое время. Многие фанаты серии не могут дождаться события, чтобы увидеть что Square Enix приготовил для них.


Judgment (PS4)


Marvel's Avengers (PS4, Xbox One, PC)

Все знают что Square Enix публикует какую-то игру Avengers – и больше никто, ничего не знает. Издатель упорно молчит о том что ждать от игры. Известно только то, что над этим работают студия Tomb Raider Crystal Dynamics и студия Deus Ex: Human Revolution Eidos Montreal, а также то что больше информации поступит на пресс-конференции Square Enix E3 10 июня.


Outriders

Outriders – это новая игра от Square Enix, о которой также ничего не известно. О ней можно будет услышать больше во время пресс-конференции Square Enix E3 2019. В настоящее время все что имеется это короткий тизер, показывающий загадочную фигуру, спящую в криокамере.


Psychonauts 2

Psychonauts 2 – это  популярное продолжение культового платформера с Raz в главной роли. После событий первой игры Raz становится полноправным агентом и ему поручено спасти Великого Главу Психоната – Truman Zanotto.


Sea Of Solitude (PS4, Xbox One, PC)

«Sea Of Solitude», впервые представленная в далеком 2015 году. Вы играете за Кея, который страдает от одиночества, настолько сильного, что оно поглощает ее в виде тьмы. Вы будете исследовать затонувший апокалипсис в лодке, путешествуя и расшифровывая головоломки, связанные с миром и призрачными монстрами, которые населяют его.

Это метафорическая игра, посвященная изучению человеческих эмоций и борьбе с ней, должна выйти в свет 5 июля 2019 года, а это значит что мы должны услышать больше об этом на E3 2019.


Shenmue III (PS4, PC)

Долгожданный Shenmue III, которую одарили аплодисментами на пресс-конференции PlayStation E3 2015, успешно собрал более 7 миллионов долларов на Kickstarter и с тех пор находится в разработке.  Игра несколько раз откладывалась, но в настоящее время готовится к выпуску 19 ноября 2019 года.


Star Wars Jedi: Fallen Order (PS4, Xbox One, PC)

Respawn Entertainment, талантливая студия EA создавшая такие инновационные шутеры как Titanfall и Apex Legends, разрабатывает Star Wars Jedi: Fallen Order. Однопользовательская игра от третьего лица, которая происходит после событий Star Wars Episode III: Revenge of the Sith.

Fallen Order выйдет до следующего выпуска фильма «Звездные войны» 15 ноября 2019 года.


Дата выхода: 27 июня 2019 г.


Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint (PS4, Xbox One, PC)

Ghost Recon Breakpoint от Tom Clancy является продолжением Ghost Recon: Wildlands 2017 года. Ghost Recon Breakpoint запускается для PS4, Xbox One и ПК 4 октября.


Twin Mirror (PS4, Xbox One, PC)

Twin Mirror – это новая сюжетная приключенческая игра от Dontnod Entertainment, студии Life is Strange и Vampyr.

Вы играете за Сэма, который возвращается в свой (пустынный) родной город Бассвуд, Западная Вирджиния, чтобы присутствовать на похоронах своего лучшего друга. Все меняется в худшую сторону, когда он просыпается без памяти о прошлой ночи и находит окровавленную рубашку в своем гостиничном номере. Сэм должен вспомнить что произошло и найти улики.


Vampire: The Masquerade -- Bloodlines 2 (PS4, Xbox One, PC)

Первая игра – RPG по мотивам настольной игры Vampire: The Masquerade – была выпущена еще в 2004 году.

Vampire: Masquerade – Bloodlines 2 выпускается для PS4, Xbox One и ПК в 2020 году, так что до этого еще далеко. Тем не менее, игра была анонсирована в марте этого года, поэтому у Paradox есть много интересного что можно показать на E3 2019.


Wolfenstein: Youngblood (PS4, Xbox One, PC, Switch)

Wolfenstein: Youngblood был представлен на E3 2018. Это своего рода продолжение последней игры в серии Wolfenstein II: The New Colossus, в которой участвуют две дочери-близнеца главного героя BJ Blazkowicz. Джессика и София работают вместе, чтобы продолжить борьбу с нацистским режимом.

Похожие записи