Stellaris 3rd Anniversary-бесплатные выходные, распродажи и бесплатная электронная книга!

Сегодня 3-я годовщина Stellaris, игра, которая собрала всех вас вместе. Чтобы отпраздновать это и поделиться нашим праздником со всеми, мы проводим бесплатные выходные, чтобы каждый мог скачать базовую игру Stellaris и играть!

Эти бесплатные выходные начинаются сегодня  в Steam и будет доступны до воскресенья 12 мая в 13:00 PDT / 16:00 EDT / 22:00 CEST.

Кроме того, весь каталог Stellaris со скидкой! Вы можете найти все подробности о магазине Paradox здесь, в магазине Paradox .

Наконец, мы собираемся раздавать электронную версию Stellaris: Infinite Frontiers всем, кто подписывается на рассылку Stellaris со своими учетными записями Paradox. Чтобы получить этот бесплатный подарок, вы можете выполнить следующие простые шаги:

  • Создание учетной записи (в Stellaris или https://accounts.paradoxplaza.com/login);
  • Подпишитесь на рассылку Stellaris (обязательно отметьте галочкой поле “получение новостей и предложений от Paradox Interactive” (если вы забыли поставить галочку в этом поле или у вас уже есть учетная запись, пожалуйста, убедитесь, что вы добавили Stellaris в свои предпочтения рассылки по адресу https://accounts.paradoxplaza.com/settings);
  • Подтвердите учетную запись по электронной почте;
  • Получите электронную книгу по электронной почте на следующей неделе!

Приятного чтения!

Мы хотим выразить нашу бесконечную благодарность Вам, нашему сообществу, за то, что вы присоединились к нам в этом безумном путешествии. Счастливого 3-го дня рождения Stellaris, и вот еще много-много лет вперед!

СПАСИБО!
– Команда Stellaris

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ