Предстоящие даты выхода онлайн игр (MMO) на PC

Предстоящие даты выхода онлайн игр (MMO) на PC

Список предстоящих к выходу онлайн игр для ПК , отсортированные по дате выпуска.

ММО игры. Эта категория включает в себя классические MMORPG (такие как Ultima Online или EverQuest), которые позволяют сотням или даже тысячам игроков играть в одной вселенной одновременно и бесплатные игры, такие как Hearthstone и League of Legends, которые основаны на игре с другими людьми и имеют глобальный чат, социальные функции и систему развития персонажей. ММО-игры могут принадлежать ко многим другим жанрам, таким как RPG, FPS, стратегии или спортивные игры.

Anthem

Anthem

Anthem – научно-фантастическая ролевая игра с элементами MMO, разработанная BioWare Edmonton, создателями игр серии Dragon Age и трилогии Mass Effect. Действие игры разворачивается на чужой планете, где человечество использует гигантскую стену, чтобы обезопасить себя от монстров.

Вышел

22 февраля 2019

The Elder Scrolls Online: Wrathstone

The Elder Scrolls Online: Wrathstone

Небольшое продолжение The Elder Scrolls Online, введение в историю сезона драконов. В The Elder Scrolls Online: Wrathstone игроков ждут два новых подземелья и новый комплект снаряжения. Их задача – получить две части титульной таблички (Wrathstone Tablet).

Вышел

28 февраля 2019

Предстоящие даты выхода онлайн игр (MMO) на PC

Tom Clancy’s The Division 2

Второй выпуск популярной серии экшн-игр (с элементами RPG), посвященной многопользовательской игре. The Division 2 – результат сотрудничества Ubisoft Massive и других команд разработчиков, принадлежащих французскому издателю.

15 марта 2019

Uplay

Citadel: Forged with Fire

Citadel: Forged with Fire

Citadel: Forged with Fire – многопользовательская фэнтезийная RPG, разработанная Blue Isle. Игроки берут на себя роль адептов тайного искусства и используют свои знания в области заклинаний, чтобы исследовать фантастический мир.

май 2019

Предстоящие даты выхода онлайн игр (MMO) на PC

The Elder Scrolls Online: Elsweyr

Третье расширение The Elder Scrolls Online, события которого развернутся в пустошах Элсвейр, родины расы каджитов. Дополнение также добавляет новый класс Necromancer. Сюжет вращается вокруг пробуждения и вторжения драконов.

июнь 2019

Steam

Memories of Mars

Memories of Mars

Memories of Mars, разрабатывается Limbic Entertainment из Германии – это онлайн-игра на выживание с элементами FPS. Действие разворачивается на Марсе в 2118 году. Мы принимаем на себя роль клона, созданного после колонизации Красной планеты. Есть только одна цель – выживание. Игра предлагает бесплатное исследование открытого мира, обширную систему строительства баз и множество случайных событий.

июнь 2019

Предстоящие даты выхода онлайн игр (MMO) на PC

Mad World

2D MMORPG в постапокалиптическом мире, выпущенная для мобильных устройств и ПК, а также в версии для веб-браузера. Игра использует популярную модель F2P с микротранзакциями и была разработана для кроссплатформенного игрового процесса.

июнь 2019

Final Fantasy XIV: Shadowbringers

Final Fantasy XIV: Shadowbringers

Третье дополнение к MMORPG Final Fantasy XIV: Shadowbringers, которое предлагает игрокам новые классы персонажей, новую игровую расу, а также локации, миссии и рейды. Игроки также найдут десятки новых предметов, оружия и материалов. Также множество улучшений существующей игровой механики.

июль 2019

Warhold

Warhold

Многопользовательский экшен с элементами стратегии, дебютный проект независимой российской студии InQuake Softworks. Сюжет Warhold переносит нас в темный фэнтезийный мир, где будучи правителем суверенного города-государства, вы должны сражаться с врагами за влияние и ресурсы. 

июль 2019

PlanetSide Arena

PlanetSide Arena

PlanetSide Arena – это очередной выпуск серии сетевых шутеров, предлагающих футуристические стычки в больших масштабах. Игра имеет несколько режимов – масштабный, в которой на карте могут соревноваться полторы тысячи игроков одновременно и по классике режим Battle Royale.

2019

Steam

Это не весь список предстоящих релизов игр, он будет пополнятся и обновляться по мере поступления информации.